Отзывы об Экскурсиях

492A7543к copiaЯ с гордостью делюсь отзывами людей, которые доверили мне свой семейный досуг:

Марина — мама Кости и Ксении (9 и 7 лет) Экскурсия-квест Заколдованная Барселона по готическому Кварталу и Квест «Загадка Гауди»

Анна, доброе утро! Мы очень довольны встречей с вами и экскурсией. Дети потом ещё неделю ходили по Барсе и искали везде драконов. Очень познавательно, спасибо, что выдержали такое количество вопросов от нашей Ксении! Нам понравилось, что вы никуда не спешите, что процесс рассказа у вас диалог, а не монолог. Обычно детям тяжело только слушать, а когда они отвечают на вопросы, высказывают своё мнение и предположения — и больше запоминают и совсем не устают.

Ирина — мама Вики (8 лет) : Экскурсия-квест Заколдованная Барселона по готическому Кварталу
Анна, здравствуйте! От имени всей нашей семьи, а в особенности, от имени Викуси, хотим выразить Вам огромную благодарность за теплую встречу, за замечательную и очень увлекательную экскурсию по заколдованной Барселоне (которой не помешала даже аномальная жара), и за то внимание и чуткость, которое Вы проявили к нам. С большой признательностью и пожеланиями счастья и благополучия Вашей семье и удачи Вашему проекту, Ира, Дмитрий и Викуся.

Елена и Ольга — подруги и мамы Златы, Маши и Насти (5-6 лет): Готический квартал для детей,  Монтсеррат и Гауди глазами ребенка.

Все экскурсии были организованы грамотно, правильно распределено время познавательное и отдыхательное, это крайне важно для туризма с маленькими детьми. Мы получили разнообразные и крайне интересные знания как для детей так и для взрослых. Воспользовались всеми советами и информацией о ресторанах и других местах, которые посетили без экскурсовода, вся информация оказалась точной, и всюду, куда мы приходили по совету Анны мы получали отличный сервис, шикарную кухню и прекрасные виды Барселоны. Огромное спасибо, мы обязательно еще раз приедем и посмотрим все, что не успели в этой поездке, пригласив прекрасного экскурсовода , доброго и внимательного к нуждам своих подопечных человека АННУ ФЕДОСЕЕВУ.

Анастасия — мама Даниила (5 лет) и Ксении (2 года): Готический квартал для детей и  Монтсеррат
Если ва нужен гид, который интересно про Барселону расскажет, на каверзные вопросы ответит, старших детей увлечет, маленьких- понянчит, то это точно Анна! С детьми были на двух экскурсиях: готический квартал и Монтсератт. Очень понравилось: без спешки, деликатно, с вниманием к детям и взрослым, в нашем темпе. Анна как чувствует, что необходимо именно в данный момент семье: рассказать историю или дать возможность сделать пару фотографий. А, может, пора маленького уложить и в это время устроить мини квест для старшего?! Легко! Моя семья и я остались довольны нашим проводником в Барселоне и рекомендовали Анну нашим друзьям!

Михаил — папа Игоря (14 лет):  Экскурсия Заколдованная Барселона

Огромное спасибо Анне за эту экскурсию. Это именно, то, что мы искали! Насыщенный подробностями живой рассказ о городе. Отличная подача информации. Грамотная речь, которую приятно слушать. Стопроцентная «подстройка» под слушателя по темпу (и ходьбы, и усвоения информации). Спасибо, Анна!

Леонид — папа Анны (10 лет): Гауди глазами ребенка и Экскурсия-квест Заколдованная Барселона

Анна, приветствую, я хотел бы отметить, что Вы — одна из лучших известных мне русскоязычных гидов в Европе. Я не только с удовольствием снова обращусь к Вам, когда буду в Барселоне, но и активно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Всяческих благ и успехов!

Лариса — психолог  и автор книг @larangsovet, мама Глаши (14 лет), Степы (8 лет) и Дуни (2,7 года): Экскурсия-квест Заколдованная Барселона

Я безмерно благодарна Анне @barcelonababygo она показала нам город иначе. Придумала квесты детям; нашла нам фотографа. Посоветовала нереально вкусные рестораны, мясной и «Кухня Cвятой Катерины» — рядом с новым рынком! Ребята, там очередь, но мимо не проходите. Я обожаю профессионалов своего дела! Аня столько эмоций вложила к экскурсию. Даже печальный готический квартал заиграл иначе!

Екатерина — мама Вадима (5,5 лет) и Максима (1,5 года): Готический квартал для детей и Гауди Глазами ребенка

В этом году мы впервые решили сходить с детьми на экскурсию по Барселоне. Знакомые порекомендовали обратиться к Анне, так как она предлагает экскурсии, интересные не только взрослым, но и малышам. Мы выбрали экскурсию по Готическому кварталу, быстро договорились с Анной обо всех деталях и ровно в назначенное время встретились. Надо сказать, что наши ожидания полностью оправдались. Анна, очень приятная девушка и настоящий профессионал, рассказывала о хорошо известных нам местах много нового и познавательного, при этом интересно было нам всем. Старший сын, которому на тот момент было пять с половиной лет, с увлечением слушал рассказ Анны и задавал вопросы. Экскурсия настолько нам понравилась, что мы сразу договорились о новой экскурсии — по  творениям Гауди. Мы благодарим Анну за интересные и познавательные прогулки по Барселоне!

Нина — мама Евы (8 лет) и Яна (4,5 лет): Экскурсия-квест Заколдованная Барселона по готическому Кварталу

Хочу сказать большое спасибо Анне за чудесные и познавательные экскурсии по Барселоне. С удовольствием слушали не только дети (8 и 4), но и мы с мужем. На четырех часовой экскурсии по творчеству Гауди, внимание младшего сына было постоянным, что говорит о многом. Анна в очень занимательной форме квеста и викторины раскрыла нам много тайн и загадок Барселоны. Очень удачно был использован печатный материал и карточки с наглядными фрагментам деталей. Уже не первый раз были в городе и в этот раз по-новому посмотрели на него. Еще раз большое спасибо, обязательно встретимся снова.

Анастасия — профессиональный московский искусствовед @op_pop_art и мама Михаила (2 года): Творчество Гауди и Готический Квартал 

Никакие путеводители не заменят живого рассказа. А когда встречается гид от Бога, то город раскрывается, как шкатулка с драгоценностями. Только вернулись с персональной экскурсии по Барселоне с Анной. Это просто невероятно! Я готова была слушать Анну часами. Жду пока сынок подрастет, чтобы Анна провела для него квест по достопримечательностям. Ведь Анна специализируется именно на детских экскурсиях. Если вы будете в Барселоне с детьми или без, не задумываясь договаривайтесь с Анной о прогулке по городу. И даже если в Барселону вы пока не собираетесь, обязательно заходите в @barcelonababygo. Анна так интересно рассказывает об искусстве и том, как его изучать с детьми. Я уже полгода читаю ее и очень рекомендую и вам подписаться.

Барселона открылась для нас с совсем другой стороны. Мы смаковали все дедали под такой живой и интересный рассказ нашего гида. Наверное лучшего гида в моей жизни. Анна — огромное спасибо!

Лия — мама Марка (1,5 года): Знакомство с Барселоной в готическом квартале.

Анна, спасибо Вам за чудесное путешествие, за интересные истории, за теплоту! Барселона полна загадок, а Вы показали нам как увидеть её подсказки, это такая ценность. Спасибо, за то что помогли нам с малышом, я очень боялась, что наш разбойник ( ему 1,5 года) устанет, будет капризничать, но мы справились. Мы мечтаем вернуться в Барселону и очень ждём нашей встречи.
С пожеланиями всего наилучшего, Карен, Лия и Марк.

Хотим поблагодарить Анну за её чудесные экскурсии по Барселоне! И нам взрослым и нашим детям 7 лет было очень интересно и не скучно. Анна не только замечательный гид, она всегда готова помочь советом -где, как и когда и куда пойти покушать или развлечься в Барселоне и её окрестностях. Думаю мы ещё не раз обратимся к ней за экскурсиями, так как Барселона (не без её помощи) очень понравилась и план возвращения сюда уже составлен. Семьи Гальцыных и Локтевых

Екатерина — многодетная мама Юры (12 лет) , Нади (9 лет), Тани (7 лет) и Алисы (2,5 года): Квест по Готическому Кварталу, творчество Гауди, монастырь Монтсеррат и Фестиваль в Грасии

Привет. Меня зовут Екатерина, у меня четверо деток и вот уже пятое лето мы проводим недалеко от Барселоны, в уютном городке Гава. Наша семья любит путешествовать, и в городах, в которых мы бываем я стараюсь найти экскурсовода, ориентированного именно на детей. Очень часто встречаются гиды, приятные, интересные, но их экскурсии интересны взрослым, а дети могут заскучать.

В Барселоне мы бываем часто, были во многих музеях, гуляли по улицам, но нам хотелось  прогуляться по этому чудесному городу с профессионалом, который расскажет что-то интересное и новое, то, что не прочитаешь в путеводителе.

Этим летом я решила, что дети достаточно выросли и готовы к таким экскурсиям. Я нашла Анину страничку в сети Инстаграм @barcelonababygo и я поняла, что такие экскурсии – то, что нужно для деток.

Мы списались с Аней и договорились о нашей первой экскурсии – по готическому кварталу Барселоны. В первый раз поехали девочки 2,5, 7 и 9 лет. Мы встретились у дома Бальо и Аня начала свой рассказ о знаменитых  красивых домах, построенных Гауди, о прекрасной улице Пасео де Грасия и ее фонарях и о святом Георгии, победившем дракона. Девочки слушали с открытым ртом. Аня раздала карточки с изображениями деталей зданий и дала задание – найти драконов на фасадах этих зданий.  Мы отправились в готический квартал искать драконов. Старших девочек охватил азарт, они соревновались, кто быстрее найдет драконов, кричали и перебивали друг друга и Аню. Малышка просто завороженно смотрела на всю эту красоту. Ане было не просто ответить на все вопросы девочек, которые часто повторялись, но ей это удалось блестяще.

После экскурсии девочки потребовали продолжения банкета и через неделю мы вновь встретились с Аней в Барселоне уже около собора Саграда Фамилия. Аня рассказала очень много интересного об истории собора и фасадах, мы обошли его вокруг, рассмотрели внимательно фасады и поехали в парк Гуэль. Здесь Аня опять раздала девочкам карточки (отличная идея, дети обожают решать такие задачки) с изображениями явлений природы, которые дети искали в творениях Гауди в парке.

Третья экскурсия была в Монсеррат. На этот раз ездил наш старший сын (12) и средняя дочь (7). Эта экскурсия была более «взрослая» и серьезная. В Монсеррате мы не в первый раз, но на этот раз узнали много нового и побывали в новых «потайных» уголках монастыря.

А в конце нашего пребывания в Испании мы пошли вместе с Аней на фестиваль в квартал Грасия. Аня провела нас по всем улочкам квартала, мы узнали, кто был победителем в прошлом, кто в этом году. Было очень здорово бродить по украшенным улочкам задрав головы и слушая увлекательный рассказ.

Аня не только интересный рассказчик и собеседник, она умеет выслушать каждого ребенка и терпеливо, по многу раз отвечать на одни и те же вопросы. Свои экскурсии Аня проводит интерактивно – задает вопросы, следит, чтобы дети не заскучали. Мы рассказываем об Ане всем друзьям и всем рекомендуем именно ее экскурсии.

Игорь — папа Татьяны (15 лет) и Вероники (8 лет):  Готический квартал с ребенком

На экскурсию пришли с детьми, поэтому Анна быстро соориентировалась по нашим предпочтениям и провела экскурсию с акцентом на легенды средневековья. И взрослым и детям все было интересно и очень понравилось))) Впечатления от экскурсии остались приятные, время пролетело незаметно. Рекомендуем Анну как организатора экскурсий в первую очередь для путешествующих с детьми (по крайней мере нам показалось что именно в общении с детьми у нее особый талант).

Если вы хотите интересно, комфортно, позитивно и информативно провести время а Барселоне как с детьми, так и без, то Вам к Анне! Экскурсии у Анны — это дружеская прогулка с остановками в милейших кафешках и никому неизвестных секретных уголках этого великолепного города! Вас не будут грузить сложно-воспринимаемой информацией, а поведают интересные истории о Барселоне, которые несомненно останутся в вашей памяти и позовут посетить этот город ещё и ещё!

Альбина — мама Софии (6 лет): Готический квартал с ребенком

Всем привет!!! Как мы провели время на прогулке по Готическому кварталу – Сказка!!! Столько узнали всего о Барселоне , об Испании за несколько часов!!! Дочь до сих пор в восторге ! Внимательно слушала Анну,отвечала на вопросы , всё внимала и во всё вникала !!! Анна была очень внимательна и душевна:) благодарим:) хочется вернуться ещё раз в волшебную Барселону !!!

Татьяна — мама Саши (8 лет): Готический квартал с ребенком

Все очень понравилось!Анна,просто молодец. Помогла нам разрешить, некоторые проблемы.Очень отзывчивая и открытая девушка. Были с ребенком 8 летним — он в полном восторге от экскурсии! Рекомендуем.

Отзывы об экскурсиях для взрослых:

Лариса и Марат: Рождественская прогулка по готической Барселоне

Спасибо большое Анне за очень тонкий подход к такой праздничной теме. Нам очень понравилось. Обязательно обратимся в следующий раз, тем в Барселоне достаточно много и за несколько дней конечно все не охватить. Будем возвращаться снова. Еще раз спасибо Анне и удачи!!

Розалия:  Искусство модерн и творчество Гауди

Огромное спасибо гиду Анне за отлично проведенную экскурсию. Если придется побывать в Барселоне еще — будем искать возможность обратиться именно к ней. Еще раз спасибо!

Ренат: Рождественская прогулка по готической Барселоне

Барселона — фантастический город! Анна — замечательный, высоко профессиональный гид и тонко чувствующий человек. Экскурсия не была академичной, напротив, при максимальной насыщенности информацией Анна сделала ее удивительно человеческой, душевной и празднично — эмоциональной. Огромное спасибо!

Ирина: Искусство модерн и творчество Гауди

Анна, спасибо за экскурсию. Было очень интересно послушать ) Из вашей экскурсии я узнала много нового, хотя до этого читала про Гауди. Рекомендую.

Фото: Валерия Комышенец

Отзывы об Экскурсиях: 4 комментария

  1. Альбина:

    Всем привет!!! Как мы провели время на прогулке по Готическому кварталу — Сказка!!! Столько узнали всего о Барселоне , об Испании за несколько часов!!! Дочь до сих пор в восторге ! Внимательно слушала Анну,отвечала на вопросы , всё внимала и во всё вникала !!! Анна была очень внимательна и душевна:) благодарим:) хочется вернуться ещё раз в волшебную Барселону !!!

  2. Маша:

    Вместе с Анной моя дочь Аня 9 лет и я открыли для себя Готический Квартал и Парк Гуэль. Чистый восторг — время пролетело незаметно, в легкой и доступной манере Анна поведала удивительные факты и про город, и про Гауди. И чудесным образом наша дочь очень многое запомнила! И теперь с азартом и удовольствием рассказывает всем про Барселону!
    Ах, Анна! Давайте Вы начнёте вести экскурсии и в других городах Испании, и Европы! Большущее спасибо от нашей семьи

  3. Ирина:

    Доброго времени суток! Экскурсия по Готическому кварталу с Анной была приятной неожиданностью в плане подачи материала) Очень непросто завоевать внимание гиперактивных мальчишек 7 и 9 лет,поддерживать интерес,интригу на протяжении всей прогулки(с учетом 40-градусной жары и толп туристов)Но наш чудо-гид с этим справилась блестяще! Я с удовольствием наблюдала за диалогами,мимикой,смехом,сменой эмоций на лицах моих детей! Было очень комфортно,интересно,потрясающе информативно,весело!Огромное спасибо Анне за время,проведенное с нашей семьей,за чуткость,внимательность,солнечные улыбки,за неподдельную любовь к детям и к Барселоне.Удачи,всех благ и новых творческих начал! ))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s